Aviso de Privacidad

LEA DETENIDAMENTE Y COMPRENDA EL SIGUIENTE DOCUMENTO:

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

ROCA Sistemas, S.A. de C.V. con domicilio en Poniente 140, No. 839, Of. 201, Col. Industrial Vallejo, Delegación Azcapotzalco, C.P. 02300, México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer servicios y/o productos requeridos, informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, informar sobre cambios de nuestros productos o servicios o la contratación de personal.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet, vía correo electrónico, vía telefónica, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

La información se envia a su bandeja de correo electrónico bajo el entendido de que USTED  LA HAZ SOLICITADO. Nunca enviaremos información ni boletines a quienes no han dejado su dirección de correo  en nuestras bases de datos.

Absolutamente toda la información que es recogida por este sitio está protegida. No compartiremos ni daremos acceso a terceros a tus datos, a fin de cumplir con las leyes ANTI-SPAM vigentes. 

Para efectos de analítica, estadísticas y medición de resultados de nuestras campañas publicitarias, este sitio web puede usar códigos de rastreo y cookies para analizar conversiones ya sea de visitantes a suscriptores o de suscriptores a clientes. No se almacenará información sensible en nuestro servidor. Las cookies y los pixeles de rastreo serán utilizados únicamente con fines estadísticos, nunca para determinar la ubicación de nuestros visitantes.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Coordinador de Datos Personales en avisoprivacidad@mi-factura.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, a través de las sociedades vinculadas a ROCA Sistemas con los fines señalados en el presente aviso de privacidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de avisoprivacidad@mi-factura.mxAsí mismo todos nuestros emails contienen en la parte inferior un enlace con la etiqueta "Salir de la lista", que permite al usuario de nuestro sitio  dejar de recibir nuestros correos electrónicos.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad, será publicado a través del sitio web: www.mi-factura.mx

INTIMIDAD CON RESPECTO A LOS MENORES DE EDAD.

Si en alguna ocasión menores de edad accesan a este sitio y dejan su email, procederemos a borrar inmediatamente su información cuando sus padres o tutores nos lo pidan, o cuando nosotros lo detectemos. La información proporcionada en este sitio es 100% de promoción comercial de productos de software relacionado con la facturación electrónica y no hay material inapropiado para menores de edad.

Asimismo, recuerda que los padres tienen TOTAL RESPONSABILIDAD de vigilar que sus hijos naveguen de manera SEGURA por la web y de educarlos e inculcarles la importancia de no compartir cualquier dato sensible en internet como nombres completos, ubicaciones reales, direcciones postales, información bancaria, etc., así como de visitar solamente sitios con contenido apropiado para su edad.

Fecha última actualización: 31/08/2019

 

 


This is the bottom slider area. You can edit this text and also insert any element here. This is a good place if you want to put an opt-in form or a scarcity countdown.